Я прошу посылай свет спасенью Руси!!!

Любовь Прибыткова
Рецензия на «Радиостанцию Крымска обесточили после сюжета о при» (Машка Потеряшка)

http://www.stihi.ru/2012/07/12/4629

Пусть восстановиться равновесие
Пусть ответит за всё мракобесие
За невинные души ушедшие
У Творца Свет с Любовью нашедшие
Не сломить вам Руси просыпается СВЕТ
А ЗАЗРАВШЕЙ душе-ПУСТЬ НЕСЁТ ЗДЕСЬ ОТВЕТ
РАЗУМ,СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ-ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЁ ЕСТЬ,
ПОЧЕМУ РАЗРЕШАЕТЕ ВЛАСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ
ПУСТЬ ИМ СОВЕСТЬ НЕ ДАСТ СЛАДКО СПАТЬ ИЛИ ЕСТЬ
РАЗБУДИ ПОКАЯНЬЯ ДУШИ ОСОЗНАНЬЯ
СВЕТ ЛЮБВИ РАСТОПИ ЛЁД СЕРДЕЦ В НАКАЗАНЬЕ
я МОЛИТЬ ТЕБЯ БУДУ СВОЕЮ ДУШОЙ
ПУСТЬ ПРОСНЁТСЯ НАРОД СВЕТ ЗАЖГЁТ НАД СОБОЙ
Я ПРОШУ ПОСЫЛАЙ СВЕТ СПАСЕНЬЮ РУСИ
ПУСТЬ АРХОНТЫ ОТВЕТЯТ ЗА НАГЛОСТЬ ДУШИ

Просьба,Передайте Это дальше,должны знать ВСЕ!!!


*АНГЕЛ СВЕТА-ЛЮБОВЬ