Не влюбиться, я знаю, нельзя

Алиса Барсукова
Не влюбиться, я знаю, нельзя
 В сарафаны из белого ситца
 И волна под ногами скользя
 О сердца наши может разбиться

 Белой пеной оставшись у ног
 Зайцем солнечным с грустью играя
 Белокудрый морской ветерок
 Штормовой любви пожелает