Мы здесь!

Антон Аничкин
Посмотрите на скорбные лица
Кто то умер или просто нет сил?
Где же те кто когда то храбрился?
Те кто меч слова правды острил!

Где теперь ваши пламя и воля?
Вы устали и вам не вдомек
Что не даст вам безволье покоя!
И мы здесь чтобы дать вам урок!

 Мы разжигаем облака!
 Мы гром зовем и молнии в подмогу!
 Мы словом гоним прочь печаль!
 И не боимся ни черта ни бога!
 
    Мы здесь чтобы вы все увидели свет
    Мы здесь чтобы дать вам дельный совет!

Где безумная тяга за риском?
Вы размякли, в том ваша вина!
Где все те кто кричал: "Не боимся!"?
Мы зовем, но в ответ тишина!

Но прошло время скорби и боли!
Настает час больших перемен!
Мы дадим вам сценарий и роли
Отняв слабось дадим злость взамен!