Кукловод

Антон Аничкин
Я как факир искуссный дам тебе иллюзию свободы
И словно лучший скульптор вылеплю тебя из пустоты
Я как художник нарисую для тебя боль и невзгоды
И как кузнец скую стальные цепи для твоей судьбы

Пусть я не видим но пройду с тобою все преграды
Я словно черт и ангел вечно буду за твоей спиной
Твои обиды, страх и боль - моя тяжелая награда
Ты трижды можешь сгинуть только их возьми с собой!

 Ты - игрушка моя, а я твой кукловод
 Я танцую с тобой в хороводе невзгод!
 Ты - слабеющий раб, а я твой властелин!
 Лишь со смертью твоей я останусь один!

Я нежно прошепчу тебе на ушко имя истинного бога
И мерзко улыбаясь посмотрю как будешь ты седеть!
Я научу тебя тому что нет предела мрака и порока!
Я подтолкну к окну, но выпав ты не сможешь умереть!

 Ты - игрушка моя, а я твой кукловод
 Я танцую с тобой в хороводе невзгод!
 Ты - слабеющий раб, а я твой властелин!
 Лишь со смертью твоей я останусь один!

Мы будем вместе, погоди лишь только сядет твое солнце
Луна взойдет и ты не сможешь больше от меня бежать
Нет, не завидуй, и не верь пустым словам притворцев
Свободных нет и страхов в душах у людей не сосчитать!