За окошком дождик...

Виктор Малютин
                Марте Ле

         За окошком дождик,
         День Восьмое Марта!
         Это я ,художник,
         Поздравляю,Марта!

         Что я нарисую?
         Сам еще не знаю...
         Может поцелуев
         Легонькую стаю.

         Может день дождливый.
         Может солнце в небе.
         И тебя счастливой
         В васильковой неге...