Панк-патриот

Димара
Делаю дело в вонючем сортире,не подходя к очку.
Льётся моё отношение к миру,да и вообще ко всему.
Быдла для,а может быть людям?-Так их позабыл давно.
Вчера и сегодня,и завтра будет,-а нахуй оно нужнО??
Космос просрали,просрали войну,и на TV,бля,одни пидарасы.
*** я ложУ на такую страну!(в презервативе,чтоб не замараться).

P.S.Да,кстати,Родину он любит,поэтому и негодует,как может,он ведь панк.