Сколько солнца!

Евгений Гущин 2
(автор Гущина Наташа).
           ****
 Сколько солнца! Сколько света!
 Сколько зелени кругом!
 Что же это? Это ЛЕТО!
 Наконец спешит к нам в дом.
 Певчих птиц разноголосье!
 Свежий запах сочных трав,
 В поле спелые колосья
 И грибы в тени дубрав.
 Сколько вкусных сладких ягод
 На поляночке в лесу!
 Вот наемся я и на год
 Витаминов запасу!
 Накупаюсь вволю в речке,
 Вволю буду загорать.
 И на дедушкиной печке
 Сколько хочешь буду спать!
 Сколько солнца! Сколько света!
 Как прекрасен летний зной!
 Вот бы сделать так, чтоб лето
 Было целый год со мной!

         ****