Почему мне мама одиноко

Владимир Трофимов 3
Почему мне мама одиноко
Тут людей полно,да мало проку
Грустно и тоскливо,сердце ноет
Кто меня мамуля успокоит

До тебя мне далеко-далёко
От того то так и одиноко
Господи молю!Ну сделай милость!
Чтобы мне почаще мама снилась

Ведь плыву как щепка в бурном море
Ветры крутят бешенно в задоре
Мутная волна меня кидает
А печаль-тоска давно съедает

Я надеюсь чудо совершится
И опять мне дом родной приснится
Мамино лицо увижу тоже
Вот оно то точно мне поможет

Пропадёт тоска моя былая
Пропадёт она,кручина злая
Добрые глаза всю боль развеют
Ведь они вылечивать умеют.


      1983г.