Оковы ревности на Анна Новомлинская Убийственная р

Алессандро Де Графомано
Да, был на шлюхе, ну и что же. . .
Имел тебя ночной прохожий,
Что ошивался рядом с замком,
Когда лобзались мы с испанкой. . .

Вдруг?!
Откуда знать мне, что верна ты
И я не стал давно рогатым,
Пока таскал на брюхе латы
Во славу горе- короля?

Я
Вижу чувства износились,
Так поубавь свою спесивость.
И называть отныне милой
Тебя не буду больше, нет.

Бред?!
Теперь начнется- слезы, сопли,
Остался дикий,  страшный  вопль
От вепря, что я только слопал. . .
Услышать крик твоей души.

Ржи
Кудри цвета зрелой в поле,
Алых губ коралл доколе
Все терзать мне будет волю?
На дворе стемнело. Ночь.

Прочь?!
Да подойди же ты, не бойся.
В глазах твоих святая просинь.
Давай забудем вместе. Осень
Стоит златая за окном. . .




© Copyright: Asmodeus, 2003
Свидетельство о публикации №1307140012