Конкурс пяти слов - Современные Ассоли

Левконоя
Конкурс "Конкурс пяти слов - Современные Ассоли" (Фото-Блиц Школа Комментатора)
Конкурс по фотографии. Дополнительное условие: необходимо использовать 5 заданных слов. Слова можно склонять, спрягать и даже образовывать производные от них. Главное, чтобы все пять слов были использованы.
Анонс: http://www.stihi.ru/2012/07/10/8847
Ссылка на фото:
ТАМ, БЕЛЫЙ, МЕНЯТЬ, КТО, ПЛОХО

* * *

Справа я, а слева Света,
Мы с ней сёстры-близнецы,
Светка села на диету,
Ест салат да огурцы,

Я ж, как раньше, пирожками
Объедаюсь - будь здоров.
Мы снимаемся в рекламе
Про сжигатели жиров.

ТАМ вдали под небесами
БЕЛЫЙ парус над водой.
КТО не верит, гляньте сами:
Это - после, это - до.

Мне фигуру ПОМЕНЯТЬ бы
И, как Светка, стать худой.
Я хочу купить сжигатель -
ПЛОХО, что он дорогой.