Утренняя зарядка

Валерий Шигарин
       Утренняя зарядка.
           (Шутка).

Солнце, лучом, как снежком,
Запустило в меня спозаранку.
-Давай ка, с постели слетев кувырком,
-Помчимся с тобой, мой друг, на зарядку.

-Ну что, слабо, как прежде,
-Через пару ступеней спуститься бегом?
-Ну, ну, дорогое, я дружен с надеждой.
-По лужам, легко, пробегу босиком.

-Ой, ой, извините, мадамма с собачкой.
-Я, кажется, мопсика перепугал.
Дядька здоровый с детской скакалкой.
Бедняжка голос свой потерял.

И нафиг, и пофиг косые взгляды,
Шёпот старушек, усевшихся в ряд.
Да лопните, Вы, хоть все от досады.
Спортивный костюм – мой лучший наряд.