Я держу свою жизнь в ладонях

Лена Клименко
Я держу свою жизнь в ладонях
И не знаю, что дальше будет.
Если Бог обо мне забудет,
Дрогнут руки и жизнь уронят.

Не вспорхнет, будто птица в сказке,
И не сможет она разбиться.
Просто в землю, с надеждой на ласку,
Каждой каплей своей просочится.

И забытою всеми такою
Будет. Солнце ее не тронет.
Только мимо пройдешь - застонет
Вдруг она под твоей ногою.