Какие ж чувств нужны усилия...

Евгений Гущин 2
      ****
Ты музыка любви!
И ты цветок соблазна!
Ты щедрота души!
И дождь сердечных ран!
Зажжёшь Любви Огонь!
Но, ждать в ответ напрасно.
- Манящая звезда
С волной влекущих тайн.
Ты раскрываешься, как лилия.
Чаруешь, прячась вновь и вновь.
Какие ж чувств нужны усилия,
Чтобы дарить тебе любовь.

       ****