***

Дже Мёрфи
Боги кидают истины
Градом на землю бренную.
Я же вздохну бессмысленно
И заверну Вселенную
Нежно в своё сознание
И позабуду к вечеру
Это твоё признание,
Что и любовь не вечная.

Мысли твои запутаны,
Ценности - потревожены...
Дай утвердиться путному
И прогони всё ложное.
Я забираю боль твою
Всю на себя - немыслимо.
И кровоточит раною
Сердце моё бессмысленно.

Сердце стучится ласково;
Я просыпаюсь выспанно...
Утро. Своими красками
Боги рисуют истины.

Дже. М. 15.7.12