Самолёт

Владимир Трофимов 3
Морозы сильней с каждым днём
Деревья в серебрянной краске
Снежинки сверкают огнём
Красиво и мило,как в сказке

Ревёт самолёт в вышине
И чертит по небу узоры
Да ловит радист на волне
Воздушные переговоры

Романтика,ветер,полёт
Борьба с непогодою грозной
Красиво летит самолёт
Укутанный небом морозным

Бездонная синь-синева
В турбинах гудящее пламя
Вираж поворот новизна
И тысячи миль за плечами

Внизу как чудесный мираж
Сверкают разряды по тучам
Ведёт самолёт экипаж
Раскатами воздух озвучен.



    1984г.