Милая подруженька,

Елизавета Судьина
Милая подруженька,
Ты прости меня,
Что к тебе я равнодушна
иногда была.

что к тебе не относилась
к малому дитю -
много суетилась
на свою беду.

Что тебя я оставляла
часто в час ночной,
и тебя не целовала
долго под луной.

Знаю - все тебе не нужно,
только иногда,
но пишу тебе, подружка, -
словно для себя!