Неотправленное письмо

Владимир Трофимов 3
Напишу я письмо в тишине
Или матери или отцу
Чтоб их снова увидеть во сне
Пусть хоть слёзы текут по лицу

Напишу обо всём и о том
Как мне тяжко от них вдалике
Утром слышать:Рота подъём!
И вертеться на турнике

А зимой с автоматом в руках
На морозе шагать по посту
Или бегать в своих сапогах
Успевая курить на ходу

Как мне тяжко в нарядах не спать
И тянуться по струнке в строю
Я не стану письмо отправлять
Просто выплесну горечь свою.


     1983г.