Спокойное

Алекс Же
.

            Стоит на берегу канадский клен,
            вода пруда рассказывает сны.
            Я ни в кого сегодня не влюблен
            и не хочу, до следующей весны.

            Сегодня буду плавать и смотреть,
            как ласточки летают над водой,
            как раки прячут усики в норе,
            и наслаждаться русской красотой.

            И буду петь мелодию травы,
            и буду плыть в живительной воде,
            и обращусь к букашечке на вы,
            спокойней места не найду нигде.
.