Ситуации...

Елена Чайникова
Обычно про несчастья говорят:
"Обрушились,как ливень с поднебесья!"
Про случай:"Подвернулся наугад!",
а счастье:"Подвалило! Жизнь как песня!"

С опаской надо в небеса смотреть,
а под ноги,конечно с интересом!
По сторонам поглядывая впредь
с надеждою...за жизненным процессом!


15.07.2012 г.