печатными буквами

Бумс Бумс
Нарисуй мне, печатными буквами,
завтрашний день, чтобы был без затей.
Запятые - дома, строчки - окнами,
битыми стеклами, столбами,
газетными стендами, бред -
кинолентами (типа - артхаус, понятен
лишь режиссеру, да парочке
наглых дебилов, под "крокодилом").
Нарисуй. Не слащаво, как мелодрама,
а словно рисуешь мне драму, как Кинг
рисовал панораму "Побега". Добавь
больше снега. Смотри, я приду,
в старых потертых джинсах, в шляпе,
что мне подарил старый баск.
Рисуй больше ласк. Жестоких и строгих,
как дым. Я знаю, тебя притомил.
Всё. Забыл и остыл.


============
плэйкаст -