Не просто

Светлана Урядова
                ( Да, в этом затоптанном мире и сама превращаюсь в затёртый след.

                в дороге, на работе, в квартире я – есть, но меня будто нет.)




Это так, казалось бы, просто:  уйти и забыть

все кусочки себя и Тебя - этот кАлейдоскОп.

Только как, скажи мне, с прорЕхою этой КАК жить?

Кто ответит? Кто вЫсушит этот внезапный потОп?



Это так, казалось бы, просто: идти и дышать

этой свЕжестью зЕлени, лип ароматным душкОм.

Только КАК (научил бы кто) сердце своё зажать?

И какой растворить субстАнцией в глОтке ком?



Это так, казалось бы, просто: как перст  - одна,

никому ничего не должна и не жду дарОв...

Только КАК (не заметил никто) порвалАсь струнА?

Тебе кажется? Нет. Это правда - моя любовь...




Написано 15.07.2012 г.

          (2ч52мин)