Круг бесконечных странствий

Владимир Французов -2
Неважен путь без верных догм,
и без привычных нам напутствий.
Когда мы вновь покинем дом
забыв мотив душевной грусти.


Мы день за днём теряем разум
на время скоростных полётов.
И путь у нас бывает разным,
раз делим жизнь свою на соты.


А за желанием есть цели,
и в направлении упрямство.
Идут неделя за неделей
по кругу бесконечных странствий.