Твоя улыбка

Валентина Ващенко
           По гороскопу ты просто рыбка.
           Стихия рыбок - морской простор.          
           Меня пленила твоя улыбка :
           вдруг вспыхнул в сердце цветной костёр.

           Мне безразличны другие лица.
           Ворвался в душу твой яркий свет.
           Весёлым строчкам - потоком литься.
           Я улыбаюсь тебе в ответ.