Дурманом сладким веяло...

Дачница
У реченьки под деревом
Он клялся горячо-
Дурманом сладким веяло,
Любовь тут не при чем.
А я наивно верила,
Бурлила в жилах кровь-
Дурманом сладким веяло,
При чем же тут любовь...