Создана кем ты, скажи?..

Анатолий Мохорев
Создана кем ты, скажи?
Облаком, летней листвою?
Каплей дождя, расскажи,
Песней стрижа надо мною.

Создана кем ты, скажи?
Временем ли быстротечным?
Красками яркой зари,
Космосом ли бесконечным?

Создана кем ты, скажи?
Может, моим сновиденьем?
Может, другие миры,
Или воображеньем?

Рад, теперь в свете дня,
Встретил тебя я такую.
Создана ты для меня,
Сердцем, душою ликую.