Не грусти...

Анатолий Мохорев
Не грусти, моя родная, не грусти.
Видишь солнце золотое на пути.

Скромно белые берёзки встали в ряд
И показывают модный свой наряд.

Видишь, шепчется с берёзкой стройный клён.
Он, как я в тебя, в берёзоньку влюблён.

Видишь, майский жук махнул своим крылом,
Понимая, что теперь идём вдвоём.

И для нас уже, смотри, расцвёл жасмин.
Вместе мы, ты не одна, я не один…

Не грусти, моя родная, не грусти.
Если чем тебя обидел, то прости.