Готов...

Анатолий Мохорев
Обворожительный закат
И ты – души желанье.
Готов обнять тебя сто крат,
Моё очарованье.

Готов смотреть в твои глаза
И целовать без меры.
Мне шелестит листвой лоза,
Желая сердцу верить.

Готов тебе я говорить
Слова любви при встрече,
Пусть крепче будет счастья нить
И этот дивный вечер.

Готов я сделать для тебя
Всё то, что ты попросишь.
Смеяться радостно, любя,
С утра до поздней ночи.

Готов, лишь только согласись,
Со мной всю жизнь быть рядом,
Где полетим с годами в высь,
Любуясь райским садом.