Запылает калиновый куст

Калина Линиченко
                На стихи: http://www.stihi.ru/2012/07/07/1142
                Автора Мне Этой Ночью Не Уснуть




В миражах  белоснежных аллей
Вспыхнет памятью, словно вздох,
Среди хрупких  прозрачных ветвей
Жарко - сочной калины  плоть.

Ты обнимешь  холодный огонь,
Дрогнут вызревшие в инее плоды.
Ты подумаешь - Как же давно
Я душою касался  любви.

Тронешь жгучую гроздь - Не хочу
Алых бусинок горький вкус,
Я сгорал в карминном жару
Долго- долго, теперь я пуст.

Запылает калиновый куст
Твоей  нежностью и тоской,
Что  не сбудется уже никогда.
Что  уже случилось с тобой.