и что-то хочешь нам опять сказать...

Валентина Гидлевская
Тётя Валя, бабушка умерла...

Часы, минуты, день и год, и месяц...
Я сохранила эту смс.
Она, как нож, вонзается, не лечит,
и где-то там твой взгляд родной с Небес.

Что мать нужна всегда... поймёшь однажды...
Нет голоса её, нет рук, нет глаз...
Сирень я посадила, кустик каждый
напоминает о тебе, как твой наказ.

Четыре года нет тебя, но в Сердце нашем
осталось всё - и голос, и цветы...
Я насадила георгинов, их любила...
всегда садила, мамочка, их ты.

Они цветут, как там, в далёком детстве,
но боль Души так просто не унять...
Цветут они, как будто снова вместе,
и что-то хочешь нам опять сказать...

              Светлая Память моей дорогой любимой маме 15.07.2012г.