И по зарубкам, шрамами ставшими...

Дёмина Марина
Человек, которого никогда не видела,
Пишет: "Знакомы целых сто лет".
А накануне...визитом обидела
Тех, кто плевался озлобленно вслед.

Как-то встало всё с ног и на голову.
Вышла на воздух и быстро дошло:
Верить словам, может быть, здорово,
Но наготове припрятать...весло.

И по зарубкам, шрамами ставшими,
Вычислю искренних, смелых людей,
Что обнимают за плечи уставшими,
Оберегая от зла и страстей...