эмоционально депрессивное

Кристиана Джо
я ненавижу всех твоих подруг - сук.
не знаю за что. наверно, ревность во всём виновата.
ты ответил, что у тебя и так нет друзей. и мой сердца стук
стал медленным и совсем глуховатым.
в тот вечер даже спокойной ночи не пожелал,
а я всю ночь не спала, только так иногда засыпала.
вспоминала, ревела, но не спала.
мою душу сомненьями ревность опять растерзала.
но на утро от слёз мои красные очень глаза,
выдавали, что я опять сильно плакала.
по дороге в институт думала лишь о тебе,
и на парах лишь ты мои мысли не покидал.
и вернувшись с занятий, домой назад,
песни грустные - слёзы вновь проливала.
а сегодня мне хотелось напиться и выкурить пачек пять штук,
но вместо этого просто гуляла по улицам.
в мыслях, в сердце, в душе - только ты,
а в наушниках песня грустная снова играла.
и под вечер, вернувшись, домой,
я зашла в этот чёртов скайп.
ты онлайн - мне дышать тяжело,
сообщение  - не отвечала.
но набравшись смелости и сделав поглубже вдох,
я тебе, как обычно, свой бред написала.
так боялась, что ответишь, что - то грубое и разозлишься,
но прислал - ты ревнушка такая.
я наверно разучилась посвящать тебе стихи,
эти строки и стихом назвать даже сложно,
просто хочу я сказать тебе: прости
а за что? а за то что я неосторожна.