Мне казалось...

Арина Новгородская
Мне казалось, была твоим светом!
Мне с тобой так легко дышалось!
И с улыбкой встречать рассветы,
Каждый день не таясь, мечталось!

Мне казалось, была твоим раем,
Пусть нескромно…его частицей!
И парить в вышине над краем!
Так хотелось влюбленной птицей!

Мне казалось, была твоей песней!
Даже Музой…хотя бы малость!
Только нынче одно уместней!
Мне казалось… мне все казалось…