Нет встреч случайных...

Елена Чайникова
Нам встреч случайных нет у мирозданья,
чем встреча обернется, не знаем мы, увы!
Есть встречи - испытанья, бывают наказанья,
а есть ,что называем подарками судьбы!


15.07.2012 г.