Сердце снова откликнется болью

Ирина Александр
(В К)

Боль от рук твоих нежных  в сердце.
Что осталось нам? – Только память!
Помним встречи и расставания,
Как слова очень сильно ранят.
Как луна сменяется  солнцем,
Ожидание счастья манит.
А потом все летит к черту,
Остаются лишь обещания…

Что слова? - Это просто звуки!
Но от них остаются раны.
И мы вновь посыпаем  их солью,
И души рвем тонкие струны.
Когда срок приходит разлуки,
Что расскажут древние руны?
Все равно как судьба шутит,
Сердце снова откликнется болью…


http://www.youtube.com/watch?v=dTVy4gIyaFg&feature=related

Владимир Пилинога

Мне б коснуться тебя невольно,
Незаметно и ненарошно...
И от мысли такой мне больно, -
Расстояние, - сердцу тошно...

Не покажет строка улыбки,
Не услышу биенье чувства...
В этом мире тревожно зыбком
Заболело любви искусство...

ИА

Не дотронуться, не прижаться,
И от этого сердце стонет...
Это счастье к тебе прикасаться!
Вот такое оно простое!