Чужих не надо

Николай Петров 3
 Мир от преза просто в шоке
Им такого не найти
Что Абама в караоке
Гимн поёт-не по пути.
Нам такого президента,
Что темней ночи не надь
Экстремал то наш ведь где то
Он кругом встряёть едь мать.
Он легко на лыжах в горы
В небо бросит самолёт
То на дне ищет амфОры
Кто он?МИр не разберёт.
Может погонять воланы
И поставит вас в партер
Что же может ваш Абама
Мной не уважаем Сэр.
Ставит страны на колени,
А слабо свою страну?
Наше воровское племя
Скопом тянут Русь ко дну.
У Абамы в НАТО,в Штатах
Есть народный перевес
А у нас страна в заплатах
Вор блюдёт свой интерес.
Вон как выборы взбодрили
Шибко к власти кто силён
Всю Россию обложили
Лозунгами.Что же он?
Он лицом и чист и светел
Вновь к нам с чистого листа
Видно Бог его отметил
До победного конца.
Он комбайном шибко правил
Мамалыга знать нас ждёт
И надежды не оставил
Тем,кто там за ним идёт.
Совершеннейшее чудо
Быть премьером,но страной
Править,ну а тот откуда,
А что тот,он запасной.
И,чтоб часто не меняли
Президенства срок продлил
Вы б кого не избирали
Решено,он сам,забил.
Чтож,понравилось,пусть правит
Куда вывезет нас воз
Где,кому и что оставить,
Для народа лишь навоз.
Подымает самомненье
Он один незаменим
Нас рассудит поколенье
Что так рвётся вот за ним.
Там "нашисты",олегархов
Выглядки,его вся рать
Во всё горло и без страха
Надо,надо поддержать.
Лишь народу их метанья
Вон до той большой звезды
Ведь предел есть обнищанью
В этом виноват и ты.
Не смешил б страну родную
И мир в ступор не вгонял
Лучше б шайку воровскую
По стране ты погонял.
Что с таким "трудом" нажили
Ну отдай,ему,ТРУДУ
Но на труд тот положили
Терпит люд и ни гу-гу.
Что ты в памяти оставил
Лыжи,акваланг,штурвал
Лучше б ты Россией правил,
Чтоб никто не воровал.
Бог с тобой и правь ты столько
Сколько сам ты проживёшь
Лишь совет единый только
Ну не ставь НАРОД ни в грош.