Любовь, секс и история

Ольга Зауральская
Когда наступала пустыня
И тысячи душ кочевали,
Младенцы в пути погибали.
Чтоб поняли люди простые,
Священники им объясняли,
Писание перевирая:
За секс, мол, прогнали из рая!

Когда от позорной заразы
Деревни до тла  вымирали,
И армии вдруг отступали,
Чтоб поняли люди всё сразу,
Священники им объясняли,
Что секс всем приносит беду,
Развратников жарят в аду.

А после монархи мечтали
Страну увеличить свою.
Чтоб все создавали семью,
Чтоб граждане больше рожали,
Врачам они деньги дают,
Поэтов они нанимают.
Стихов полноводные реки
Рисуют всем счастье навеки.

Теперь возле этой проблемы
Культурных слоев мешанина
Из мусора наполовину.
Но нет популярнее темы:
Все счастье найти здесь мечтают
И всякую ересь читают.