Встреча

Таша Солнечная
Встреча с тобой изменила меня,
Капля надежды во мне поселилась.
Знаешь, тебя я совсем не ждала,
со своим одиночеством я смирилась.

Ты появился как свет из-за туч,
Стал моим солнышком, стал моим счастьем!
Только с тобой как ребенок скрипуч,
Спасаешь меня ты от жизни ненастья!