На улице Неглинной...

Эндрю Дар
На  улице  Неглинной  ...  кудрявятся   березы  ...
Их  кроны  укрывают  ... ветхий  ,  ветхий   дом  ...
И  шелестя  листвою  ...   дыханием   рассвета  ...
Ветер  полем  гонит  ...  синь  из  васильков  ...
Умоет  дождик  стекла  ...  и  блеклое  окошко  ...
Вмиг  радугой  зальется  ...  из  спектра  цвет  тиши  ...
Куда  уходит  детство  ?   И  с  кем  оно  смеется  ...
Наверно  с  тем  кто  позже  ...  приходит  в  малыши  ...
На  улице  Неглинной  ...  кудрявятся  березы  ...
Их  кроны  укрывают  ...  ветхий  , ветхий  дом  ...
Пролетело   детство  ... ко   мне  уж  не  вернется  ...
Но  вспоминаю  часто  ...  кружку  с  молоком  ...
Я  взрослый  и  здоровый  ...  богатый  сей  любовью  ...
Отражает  небо  ...  глаз  моих  черту  ...
Люблю  тебя  Россия  !  Милая  ,  родная  ...
Благодарю  всем  сердцем  !  За  детство  суету  ...
На  улице  Неглинной   ...  кудрявятся  березы  ...
И  кто - то  также  радостно  гоняет  пыль  степей  ...
Люблю  тебя  Россия  !  Родина  -  красотка  ...
И  нету  больше  счастья ...  Ты  ,  всех  мене  милей  !