Тусе

Ника59
Романтичная кошка
Сидит на окошке
И смотрит на мир.

Её жалко немножко-
Кастрат,а не кошка,
Но таков наш мир.

Она ест только whiskas-
Современна киска,
Не ест,что ест мир.

И не будет мамой,
Но Божья программа-
Внутренний мир.

Наша бедная Туся,
Того я боюся-
Так нас убьет мир.