суккуб

Янис Ветка
ты суккуб моих мыслей
лабиринт моих грёз
в системе застыли следы моих слёз
но их больше не будет
не отпустит  печаль
похоть людская льет через край
тобою отравлен
ревнивой стрелой
кровь закипает
когда я с тобой
как маленький мальчик
незнающий лести
наивно надеюсь
что мы будем вместе..