Мы во сне полетаем

Владимир Холод
В запредельную даль я заброшу мечты,
Где с тобою вдвоём мы во сне полетаем.
Там житейской не будет пустой суеты.
В облаках наше счастье, родная, узнаем.

И откроется нам долгожданный тот мир,
Мир свободы полёта над бездной унылой.
Все невзгоды земные затёрты до дыр.
В облаках их теряем ,небрежно-постыло.

Только я, только ты. И ещё россыпь звёзд.
На земле очень редко мы их все считали.
Сон не вычурный, просто до боли он прост:
Ведь хочу в небесах, чтоб от счастья устали.

Я заброшу мечты в запредельную  даль.
Обниму, поцелую…И сон мой растает…
Рядом милая ты. Но ни капли не жаль.
На земле нам с тобою так счастья хватает!