Нам никогда не разгадать...

Виктор Маркелов
Нам никогда не разгадать -
     зачем всё это?
Привычка время ускорять
     спешит с ответом.

Но откровенья не постичь
     без вдохновенья.
И мы пытаемся состричь
     купон мгновенья.

Но выпадает всякий раз
     головоломка -
Зачем смущают жизнью нас?
     да так неловко...

15.07.12г