Моей судьбе

Сиухин Сергей
Ты – самая красивая на свете,
Ты для меня дороже жизни всей.
И хочется, проснувшись на рассвете,
Чтоб чувства наши стали лишь теплей.

Чтоб стали для друг друга мы роднее,
И счастье чтобы окружало нас,
Чтоб наш союз стал крепче и сильнее,
Молю судьбу исполнить мой наказ.

                2012