как?

Чай Из Ромашек
как выбить из себя старую любовь?
вытянуть, вырвать, выпотрошить?
как выманить ее из своих снов?
перекроить по старому? пришить?
когда новый запах, новые объятия,
другие руки убирают волосы с лица,
когда другие губы целуют запястья...
и нет противоречиям в душе конца.
и хочется скорей начать сначала.
но страшно. дико. как в первый раз.
и жутко стыдно, что не замечала
твоих грустных, но влюбленный глаз.
заполни дыру в груди своим сердцем?
мое кто-то другой вырвал и забрал.
варил, кипятил, после присыпал перцем,
выбросил и ушел. видимо, устал.
ты только никогда так не делай, ладно?
я и так всего на свете теперь боюсь.
хотя... хочешь? добей меня? только одним ударом.
лишь станет за одно обидно:
я больше никому не приснюсь.