Страх 2

Дачница
Как вторая кожа,к телу льнет озноб,
Сердце-внедорожник понеслось в галоп,
Пот струит по телу,застит очи мне,
Лик-белее мела,мозг-горит в огне,
Ноги вялы стали,не поднимешь рук,
И клинок из стали в сердце впился вдруг,
Жалит злобным жалом,предвещает крах,
Страх-беспутный малый,окаянный страх.