Полгода

Александр Пермь
Опять налегает тоска,
опять ветры дуют сквозь грусть.
Опять предо мною доска,
Закрывшая в небо мой путь.
Меня не тревожит пусть совесть
Везде я один и всё тоже
Пишу свою грустную повесть
Любовь о которой не боже.
Опять те всплывают мнгновенья
Счастливой любви и заботы
В минуты которой забвенья
Мозоли которой не от работы.
Разлюбив человека поймёшь,
Сколько нужно терпенья
И ты ничего не найдёшь
Всё так же мнгновенье забвенья.
Умирать человеком нет смысла,
Умирать оставляя мечты
Оставляя ту совесть что грызла
Понимая что это не ты.
И тогда вдруг поняв всю ту боль
Все полгода что грызла тебя
И душевные рану мозоль
Не залечишь ничем никогда.