Любовь

Александр Пермь
Люблю тебя я словно птица,
Что не способная взлететь.
Как двигатель с работающим поршнем,
что никогда не будет греть.
И айсберг потонувший в океане
Что не увидит белый свет.
И я бегущий где-то сзади,
А мне всего то двадцать лет.
А где же боль противоречий,
Где тот любимый нежный взгляд.
Где та сверкаемость всех речей,
И где идёт дорога в ад.
И сам не свой последнюю неделю,
И нету места мне в судьбе,
Девчонки той уже не верю,
А верю одному себе.