Шуточный привет поэту собрату

Анатолий Болгов
Приветствую лёжа и сидя собрата.
Вчера амфибрахия выпил квадратно:
По соточке слов повторил многократно.
И всё, что я выпил, выходит обратно.

Да  только квадрат округлился овалом,
Приплюснуто солнце, горит небывало:
Бросается дынным лучом на завалы,
На дождь, что кружится фонтаном блювала.

Пингвины взлетают и машут крылами,
Парят куропатки над степью орлами.
И я напрягаюсь, чтоб между делами,
Подпрыгнув, кружиться над коло-колами

2012.