Всех - к чертям!

Вениамин Зафт 8
Всех - к чертям!
                Исключение ты ли?
В общий поезд -
                с гудком под откос!
мои руки,
         как щупальца, стыли
над петлёй
         из обрезанных кос!
Завтра
      дьявол покличет к камину
и
 отхлещет по серым щекам,
водкой -
         Бога и Духа, и Сына
угостит
       и расплачется сам!
Там,
    за круглым столом,
                обезумев,
потеряв
       вездесущность и пыл,
выставляли
          подгнившие зубы
ангелочки -
            без стрел и без крыл!
Там,
    обнежившись досыта с кем-то,
недоступности
             сбросив наряд,
дура -
       с пачкой пустою от "Кента"
набивалась
          в подруги наяд!
Всех - к чертям!
                Исключение ты ли?
Все чисты -
            там,
                в зарайском саду...
я
 туда -
       сивым мерином,
                в мыле, -
доскачу
       и тебя
             подожду!

ВЗ 15.07.12 КИЕВ