и пусть в окне звезда шалунья

Дана Ден3
как мало... порой нам надо.
свеча, бокал вина...  и он
такой любимый, сидел бы рядом.
дыхание и нежность в унисон.

и пусть в окне звезда шалунья.
нам улыбается всю ночь...
шепчи мне -,,ты,моя колдунья!,,
околдовать тебя не прочь.

подумать только, что вчера.
еще друг друга мы не знали.
сегодня ты очаровал...
меня...прогнав с души печали

и пусть в окне звезда шалунья.
нам улыбается всю ночь...
шепчи мне -,,ты,моя колдунья!,,
околдовать тебя не прочь.